教学科研部

2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)考生须知

发布人:时间:2018-04-08浏览:

一、考试时间:

20184月15日(星期日)上午9:00---11:00,包括笔答和听力两部分,共120分钟。考生需提前20分钟进入考场,考试正式开始30分钟(即9:30后考生不得入场。8:45听力试音,正式听力内容在9:00播放。考试进行30分钟(即9:30)后考生方可离开考场。竞赛结束前10分钟起,即10:50-11:00考生也不可离开考场。考试结束铃响后,考生应立即交卷

二、考生入场后按准考证上座位号入座,将准考证、身份证和学生证放在座位左上角备查,三证缺一不可

三、考生只准携带笔、橡皮等考试用具,其他物品,如电子记事本以及各种无线通信工具(如移动电话)等禁止带入考场。已将上述物品带入考场的,请立即关上电源,交监考员代为保管,否则以作弊论处。

、考生用黑色字迹签字笔在答题纸上填写学校、系、班级、姓名及准考证号,填写错误造成的后果由考生本人负责。答案须涂或写在答题纸上,写在赛卷上视为无效。选择题用铅笔划,非选择题用圆珠笔或钢笔作答。考生不得在试卷上作任何标记,否则视为作弊,按零分处理。注:试题本考试结束可学生自行留存。

各考场严格执行考试纪律,凡有冒名顶替或作弊行为的考生,一经发现,立即取消其考试资格。

六、拿到试卷后,请看清试卷上的注意事项和试卷是否完好,如果试卷中有缺页或破损,请举手示意监考教师处理。考试过程中不要提及与考试内容相关的问题,对此监考员一律不回答。

、考试结束时考生准时交卷,不得拖延,收卷期间不得答题,否则作违纪处理。待监考员收卷清点完毕且允许离开时,考生方可离开考场。

                                                 

                                                   

                                            二〇一

 Copyright©2020 山东科技大学济南校区(斯威本学院)鲁ICP备09051012号-4 鲁公网安备37010502001167号