校区要闻

济南校区召开资产管理领导小组会议

发布人:时间:2023-11-16浏览:

11月16日,校区在图书馆会议室召开资产管理领导小组会议,研究2023-2024学年第一学期校区资产处置工作。校区党委副书记、资产管理领导小组副组长贾长响主持会议。校区资产管理领导小组成员参加会议。

会议听取了校资产管理处副处长胡宝征关于济南校区2023-2024学年第一学期拟处置资产的审查核实情况及处置建议报告。报告强调,校区严格按照学校严控办公经费支出和落实“过紧日子”的要求进行报废处置,对尚有维修使用价值的资产,校区各部门各单位要继续使用或者调剂使用。

与会人员进行了认真讨论、充分研究,一致同意对此次拟处置资产的前期审查核实情况及处置建议。

贾长响要求各部门各单位要高度重视资产管理工作,进一步落实“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的资产管理机制,切实履行职责,严格执行学校有关资产配置、日常监督、资产处置、资产管理绩效评价等一系列制度,充分发挥资产管理对校区事业发展的服务保障作用,把工作做扎实、做到位。(资产管理办公室供稿)

 Copyright©2020 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4 鲁公网安备37010502001167号