校区要闻

发布人:王小杰时间:2024-04-16浏览:

按照校党委部署要求和工作安排,4月16日,校区(学院)召开党建工作领导小组(扩大)会议启动部署党纪学习教育工作。校党委常委、副校长兼济南校区(斯威本学院)党委书记、管委主任(院长)徐龙飞主持会议并对校区(学院)党纪学习教育工作进行部署。校区(学院)党建工作领导小组成员、处级以上干部、党支部书记参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。校区全体党员、干部要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢把握党纪学习教育的重要意义和目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议强调,要坚持真抓实学,着力推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。各级党组织要扎实抓,全体党员、干部要踏实学,切实做到真抓实学、学有质量、学出实效。全体党员干部要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,认真学习党的纪律规矩,紧扣“六项纪律”深入研学,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,使学习党纪的过程真正成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议要求,要全面把握党纪学习教育工作标准、重点、要求,加强组织领导,拧紧责任链条,精心组织实施,注重宣传引导。各级党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,切实扛起主体责任,认真谋划安排,加强督促落实,把学习教育各项任务落实落细落具体,确保学习教育质量。要把开展党纪学习教育同推动校区(学院)重点工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进,真正把学习教育成果转化为推动校区(学院)高质量发展的实际成效。

会上,校区(学院)党委常务副书记梁赛江传达学习了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

徐龙飞主持会议并对校区(学院)党纪学习教育工作进行部署

梁赛江传达学习《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》