校区要闻

济南校区举办服务济南暨“三大功能区”建设战略发展研讨会

发布人:王小杰时间:2024-07-08浏览:

为认真贯彻落实学校党委对济南校区的功能定位和发展要求,加强与省会的融合发展,深入推进“三大功能区”建设,促进科教融汇、产教融合,提高服务济南的能力,7月7日,济南校区在“嵙友”泉城会客厅举办服务济南暨“三大功能区”建设战略发展研讨会。校党委副书记兼济南校区党委书记、管委主任郭益灵主持会议。学校、校区有关老领导以及在学校工作过的领导,校区两委班子成员参加研讨会。

研讨会上,郭益灵向参会领导们致以热烈的欢迎和衷心的感谢。她表示,学校和校区的发展,延续着老领导们的奠基与开拓、凝聚着智慧与心血、汇聚了关心与支持,也寄予了厚望与期待。感谢领导们对校区发展提出的宝贵意见建议,为校区更好服务省会城市建设和“三大功能区”建设贡献智慧,校区将在前期发展的基础上跑好接力棒、再创新佳绩。

校区党委常务副书记梁赛江详细汇报校区推进“三大功能区”建设取得的阶段性成效和经验,表示将立足“三大功能区”建设目标任务,持续深化内涵建设,不断夯实特色优势,为学校发展和服务新时代强省建设贡献力量。

参会领导们怀着对学校深厚的情感和热切的期望,畅所欲言,围绕加强“三大功能区”内涵建设、深入推进全方位校地融合、发挥办学资源效益、国际化师资与人才队伍建设、多元国际交流与合作路径等方面为校区把脉问诊、建言献策。

会前,在郭益灵等的陪同下,老领导们参观了校园,现场察看了学校历史建筑、“留学报国”文化育人长廊、图书馆、智慧教室、艺体楼、“嵙友”泉城会客厅等场所,追忆往昔峥嵘岁月,喜看校园发展变化,对精致化校园环境和现代化办学条件表示赞赏。(摄影:朱凯忠)